« To the Blog

Ateliers de cuisine /Cooking Workshops

* English below *

Ateliers de cuisine proposés durant le Challenge

Les ateliers sont réservés aux participants à Act for Change Food. Ils sont gratuits mais il est nécessaire de s'inscrire (dès le 7 novembre). S'il y a beaucoup de demande, la participation pourrait être limitée à un atelier par personne.
Les ateliers se déroulent en français.

Ateliers de cuisine au Montreux Jazz Café

- lundis 19-26 novembre de 15h30 à 18h

- Conception d'un plat végétarien et dégustation!
- 10 participants max à chaque édition

COMPLET

Ateliers culinaires Reggie' Monday

- Mercredis 21 et 28 novembre de 18h à 21h
- Jeudis 22 et 29 novembre de 18h à 21h

- Conception d'un menu végétarien (entrée-plat-dessert) et dégustation!
- 20 participants max à chaque édition
- à l'Atlantide

COMPLET

Atelier culinaire Takinoa - Food for Joy

- Mercredi 14 novembre de 17h à 19h au Klee by Takinoa - Food For Joy

Exclusif : Cook, Taste & EnJoy !
- en présence du chef Mauricio Quinones
- Conception d'un menu à base de courge, de lait de coco, de quinoa, de patates douces et de graines de chia
- 15 participants max

COMPLET

Atelier de cuisine végétarienne Campus Biotech Genève

- Mercredi 21 novembre de 11h à 14h

- Conception d'un plat végétarien et dégustation!
- 20 participants max

Inscription

 

Cooking workshops proposed during the Challenge

The workshops are reserved for Act for Change Food participants. They are free of charge but it is necessary to register (from November 7). If there is a lot of interest, participation could be limited to one workshop per person. Be careful, workshops are in french!

Cooking workshops at the Montreux Jazz Café

- Mondays 19-26 November from 15h30 to 18h

- Cooking of a vegetarian dish and tasting!
- Max. 10 participants per edition

Full

Cooking workshops Reggie' Monday

- Wednesdays 21 et 28 November 18-21 pm
- Thursdays 22 et 29 Novemberde 18-21 pm

- Cooking of a vegetarian menu (starter, main course and dessert) and tasting!
- Max. 20 participants per edition
- at Atlantide

FULL

Cooking workshop Takinoa - Food for Joy

- Wednesday 14 November 17-19 pm at Klee by Takinoa - Food For Joy

Exclusive : Cook, Taste & EnJoy ! 
-  with Takinoa's Chef Mauricio Quinones
- Create a menu made with local squash, coconut milk, quinoa, sweet potatoes and chia seeds
- max. 15 participants

FULL

Cooking workshop Campus Biotech Genève

- Wednesday 21 November from 11am-2 pm

- Cooking of a vegetarian dish and tasting!
- Max. 20participants

Registration

* Photo: © Reggie Monday*

Comments

MB
Maria Beltran
11 months 2 weeks ago

Bonjour,
Comment fait-on pour s’inscrire aux ateliers?
Merci

MB
Maria Beltran
11 months 2 weeks ago

Le formulaire sur Google ne s'affiche pas, merci.